Sacan a licitación el bar del Casinillo de la Legión: conoce todos los detalles

EJÉRCITO

La finalidad principal de los servicios contratados es contribuir al bienestar del personal militar o civil (funcionario o laboral al servicio de la Administración Militar), tanto destinado en las instalaciones militares, en adelante la instalación, como aquellos que cuenten con la oportuna autorización para la entrada y permanencia en las mismas

FOTO E.P.
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La Sección de Asuntos Económicos de la Comandancia General de Ceuta, a través de la Plataforma de Contratación del Sector Público, ha comunicado el anuncio de licitación para el Bar Casinillo de la Legión en Ceuta. Se trata una contratación que cuenta con un presupuesto base de licitación de 2 años desde la formalización del contrato, prorrogables por otros dos años más. Así las cosas, el plazo de presentación de oferta irá hasta el 29 de enero a las 23:59 horas, mientras que la apertura sobre oferta económica tendrá lugar el 30 de enero a las 10:00 horas.

La explotación de este servicio, viene enmarcada dentro de la Directiva 04/08 (EME/DIVLOG) “Plan Marco de Calidad de Vida en el Ejército de Tierra” y la Instrucción Técnica 25/11 (IGE) “Plan de Calidad de Vida en el ámbito de las BAE,S del Ejército de Tierra”, al ser una necesidad mínima satisfacer por la Administración, para el personal militar y civil que se encuentre destinado en las diferentes Unidades ubicadas en cada Instalación, y para aquel que por las necesidades del servicio permanezcan en ellas.

La finalidad principal de los servicios contratados es contribuir al bienestar del personal militar o civil (funcionario o laboral al servicio de la Administración Militar), tanto destinado en las instalaciones militares, en adelante la instalación, como aquellos que cuenten con la oportuna autorización para la entrada y permanencia en las mismas.

Por realizarse en el interior de un establecimiento militar y siendo el jefe de la Instalación el último responsable de cuantas actividades se desarrollen en su interior, las condiciones de prestación de los servicios están en última instancia supeditados a las instrucciones y normas de Régimen Interior que dicte el Jefe de la Instalación a las exigencias de seguridad y al control higiénico y bromatológico del personal, mercancías e instalaciones. El contratante asume, en consecuencia, el cumplimiento de las expresadas normas.

Durante el primer mes de la prestación del contrato, la empresa adjudicataria deberá acreditar que el personal responsable de la ejecución de la prestación durante el proceso hostelero ostenta la necesaria aptitud para la manipulación de alimentos mediante la acreditación de estar en posesión del certificado de aptitud mediante carnet de manipulador de alimentos.

La Administración hará entrega al adjudicatario de los locales, instalaciones, mobiliario y aparatos correspondientes a las dependencias en estado de funcionamiento, mediante los correspondientes inventarios de vajilla, electrodomésticos, menaje, lencería, cubertería, cristalería. El material aportado por la Administración que se hará entrega al adjudicatario y éste firmará el correspondiente inventario.

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